Bolo de Rolo


ENCOMENDAS de Bolo de Rolo SUSPENSAS

ATUALMENTE TRABALHAMOS APENAS COM FORMINHAS PARA DOCES FINOS
Conheça nosso catálogo clicando em : Forminhas para Doces Finos Novos Modelos
No lado direito da página

BOLO DE ROLO

O Bolo de Rolo é uma iguaria pernambucana, composta de finas camadas de massa macias e úmidas, intercaladas com recheios como doce de leite, goiabada, abacaxi com coco, brigadeiro, beijinho, creme de nozes, geléia caseira de morango, trufas e outros deliciosos recheios
Pode ser consumido no café da manhã, lanches, festas e , na versão mini, é utilizado, principalmente para lembrancinhas de casamento, aniversários, batizados, nascimentos e em eventos corporativos

Sabor Prestígio - R$ 42,00

No momento, não estamos trabalhando com BOLO DE ROLO

Bolo com 25cm de comprimento 

Recheio de doce de abacaxi com coco-R$ 42,00
4  camadas de massa e 4 camadas de recheio

Recheio de geléia de morango-R$ 42,00

Recheio de Goiabada- R$ 35,00



Brigadeiro de amendoim- R$ 42,00

Recheio Pamonha cremosa - R$ 42,00


Bolos de Rolo Animal Print
Recheio a escolher 
Girafa- R$ 42,00

Recheio Brigadeiro - R$ 42,00

Recheio a escolher - R$ 42,00


Recheio a escolher - R$ 42,00


Embalados para presente- R$ 42,00

Brigadeiro-R$ 42,00


Opção com 3 camadas de massa e recheio - R$ 35,00 

Opção com 2 bolos de rolo de 21cm em caixa para presente -
 R$ 75,00 









Torta Bolo de Rolo 
Recheado com mousse de goiabada, intercalado com fatias de bolo de rolo
tamanho- 25cm de diâmetro
R$ 75,00






Torta de Bolo de Rolo Aberto
29cm de diâmetro
7 camadas de massa e 6 de recheio de geléia caseira de morango
R$ 85,00
Consulte valor sobre outros recheios


Mini Bolo de Rolo
Lembrancinha para casamento, aniversários, batizado, maternidade e eventos corporativos
R$ 2,50 a unidade


Lembrancinha Bolo de Rolo com laço duplo 
papel microondulado....cores variadas
R$ 2,50 a unidade
com peça decorativa...a partir de R$ 3,00 a unidade




Mini bolo de Rolo

Com aplicação de enfeites tipo joaninha e moranguinho....R$ 3,00 cada

Nenhum comentário:

Postar um comentário